Дорогие друзья!
Согласно принятому Правительством РФ Перечню товаров первой необходимости (№762-р от 27.03.2020 г.),
МЫ РАБОТАЕМ В ШТАТНОМ РЕЖИМЕ!
Для обеспечения карантинных мер, мы делаем акцент на адресную доставку ваших заказов.
Каталог предлагаемых товаров первой не обходимости.

Общая информация

Наш интернет-магазин продаёт только сертифицированную продукцию.Абсолютно все производители шин и дисков прилагают максимальные усилия по заводскому контролю качества выпускаемой продукции, но несмотря на это существует очень и очень маленький процент попадания в продажу товаров с ненадлежащим качеством. Чтобы узнать, как правильно воспользоваться гарантией завода-изготовителя, читайте информацию ниже.

Заводская гарантия на шины

Заводская гарантия на шины составляет один год с момента покупки.

Иными словами, если при шиномонтаже было обнаружено биение, либо при накачивании шины возникла "шишка" на боковине, и при этом на шине нет следов эксплуатации, т. е. вы не ездили на этих шинах эта шина - возможна замена шины без проведения независимой экспертизы.

Так же, вами может быть обнаружен заводской дефект в процессе эксплуатации. В этом случае, так же обратитесь к нам за консультацией. В данном случае прохождение экспертизы обязательно.

Если в случае заключения экспертизы подтверждается наличие заводского брака - вы в праве рассчитывать на замену данной шины, либо на возврат её стоимости.

Выше изложенный порядок действий регламентируется Законом Российской Федерации.

Заводская гарантия на диски

Так же как и на шины составляет один календарный год с момента приобретения дисков.

Алгоритм действия аналогичен шинам. Необходимо перед первым монтажем шин  на новые диски попросить сотрудника шиномонтажа проверить балансировку каждого диска. Это необходимо для сохранения товарного вида диска на случай, если его дисбаланс выше допустимого и диск можно было обменять на новый.

Если же на диске имеются следы эксплуатации или монтирования шины - в таком случае проведение независимой экспертизы для определения причины возникновения проблемы с диском (эксплуатационный или производственный дефект).