Дорогие друзья!
Согласно принятому Правительством РФ Перечню товаров первой необходимости (№762-р от 27.03.2020 г.),
МЫ РАБОТАЕМ В ШТАТНОМ РЕЖИМЕ!
Для обеспечения карантинных мер, мы делаем акцент на адресную доставку ваших заказов.
Каталог предлагаемых товаров первой не обходимости.

Возврат и обмен товара надлежащего качества

Покупатель вправе отказаться от покупки до момента передачи товара в любое время без объяснения причин; после передачи товара - в течение 7 дней.

Обмен и возврат товара надлежащего качества происходит на складе продавца по адресу: г.Воронеж, проспект Ленинский, д. 172, ежедневно с 10 до 17 кроме субботы и воскресенья.

При возврате или обмене товара покупатель при себе должен иметь товарную накладную, кассовый чек или любой иной документ, подтверждающий факт приобретения товара.

Товар должен сохранять свой товарный вид, оригинальную упаковку и потребительские свойства.

Покупатель по электронной почте или по телефону должен уведомить продавца о намерении поменять или вернуть товар. Не принимаются к возврату шины использованные или бортированные.

Не принимаются к возврату диски без коробок (в случае, если они предусмотрены заводом-изготовителем), без крепежа (болты или гайки), если он был в комплекте, без декоративной заглушки или колпака, в зависимости от комплектации, бортированные или с испорченным лакокрасочным покрытием, сколами и вмятинами.

Возврат денежных средств осуществляется в течение 10 дней с момента предъявления покупателем соответствующего требования в офисе продавца по адресу: г.Воронеж, проспект Ленинский, д. 172, ежедневно с 10 до 17 кроме субботы и воскресенья.

При наличном способе оплаты денежные средства за товар возвращаются наличными. При оплате банковской картой - на ту же карту, с которой проводилась оплата. При оплате по безналичному расчёту (ИП и ЮЛ) на расчётный счёт с которого производилась оплата.

В случае приобретения товара с доставкой до покупателя транспортной компанией, покупатель возвращает товар транспортной компанией ПЭК (www.pecom.ru) до терминала в г. Воронеж, самостоятельно оплачивая данное отправление, а так же сопутствующие транспортные услуги, такие как страхование перевозки и т.д.

Возврат и обмен товара ненадлежащего качества

Если при шиномонтаже было обнаружено биение, либо при накачивании шины возникла "шишка" на боковине, и при этом на шине нет следов эксплуатации, т. е. вы не ездили на этих шинах(дисках) эта шина(диск) - возможна замена без проведения независимой экспертизы.

Так же, вами может быть обнаружен заводской дефект в процессе эксплуатации. В этом случае, так же обратитесь к нам за консультацией. В данном случае прохождение экспертизы обязательно.

Если в случае заключения экспертизы подтверждается наличие заводского брака - вы в праве рассчитывать на замену данной шины(диска), либо на возврат её стоимости.

Выше изложенный порядок действий регламентируется Законом Российской Федерации.

Важно! Если покупателю осуществлялась платная доставка, то при возврате продукции деньги, уплаченные за доставку, не возвращаются!